Valeur nette de Bhavina Patel, salaire, record, réalisations et avenants

Bhavina Patel est une parathlète indienne qui représente le pays au tennis de table. Elle est considérée comme l'une des parathlètes indiennes les plus titrées et a récemment rendu la nation fière en remportant la médaille d'argent aux Jeux paralympiques d'été de Tokyo en 2024.

Valeur nette de Bhavina Patel

Certains documents officiels suggèrent que la valeur nette de Bhavina Patel est estimée à environ 15 ₹ Lakh.

Bhavina Patel Carrière et réalisations

Bhavina Hasmukhbhai Patel est née le 6 novembre 1986 dans la région de Mehsana au Gujarat. Elle représente l'Inde lors de rencontres sportives internationales dans la catégorie C4 Tennis. Elle joue au tennis de table en fauteuil roulant et a obtenu de grandes distinctions dans sa carrière.

Bhavina Hasmukhbhai Patel a un handicap à la colonne vertébrale. Elle représente l'Inde lors de rencontres sportives internationales dans la catégorie C4 Tennis.

Bhavina Patel a remporté plusieurs médailles d'or et d'argent lors de divers championnats et tournois nationaux et internationaux. Elle a remporté la médaille d'argent au championnat de tennis de table PTT Thailand qui s'est tenu en 2011, ce qui lui a valu le 2e rang du classement mondial.

LIRE: Valeur nette de PV Sindhu, salaire, record, réalisations et avenants

Bhavina a remporté une autre médaille d'argent en simple féminin classe 4 aux championnats asiatiques de tennis de table para tenus à Pékin en 2013. Elle a suivi sa médaille d'argent avec une médaille de bronze au championnat asiatique de tennis de table para de la Fédération internationale de tennis de table, qui a eu lieu en 2017. à Pékin, en Chine. Elle a joué contre la joueuse coréenne Kang dans la catégorie 4 du simple féminin et l'a battue 3-0 pour remporter le bronze pour l'Inde.

Bhavina Patel a actuellement 42 ans et figure dans le classement mondial et a récemment participé aux Jeux paralympiques indiens. Elle a réussi les tours préliminaires et s'est qualifiée pour la finale. Elle a fini par remporter la médaille d'argent sur le podium.

Bhavina est entraînée par Nikul Patel, formée et instruite par Lalan Doshi et est également guidée par l'équipe officielle de Tejalben Lakhia.